トラットリア ユエ

シェフが厳選した新鮮食材とトマトが自慢のイタリアン

35年間イタリアン一筋のシェフ厳選の食材を活かした、本格イタリアンが楽しめるレストラン。特にフルーツトマトにはこだわりがあり、食べ比べできるほど種類豊富。「前菜の8種盛り」(1,600円)は、オマール海老などの高級食材や新鮮野菜を味わえ、「生パスタランチ」(1,000円)はメインとサブを選べ、さまざまな味わいを楽しめます。ランチもディナーも、新鮮食材をたっぷり味わえます。

シェフがトマトにこだわる理由
トマトは、味もおいしいし、ビタミンCも水分もたっぷり。女性にうれしい食べ物だと思います。

TRATTORIA yue(トラットリア ユエ)