伊勢重

受け継がれてきた伝統の味と技が光る最上級すき焼き

創業明治2年、東京で一番歴史の長い和牛すき焼き店です。肉の手切り技、炭火による調理、秘伝の割下は、創業当時から受け継がれています。「すき焼き Bセット」(3,900円)は、吟味された特上和牛を使用。複数の部位のさまざまな味を楽しめます。濃い口ながら甘さ控えめの割下が味の決め手。とろける肉を引き立てる割下の深い味わいが口いっぱいに広がります。人気の「ステーキ重」(2,600円)の味付けにも、秘伝の割下を使用。“すき焼き屋で食べるステーキ重”を意識して加えたという焼き豆腐がいいアクセントになっています。全室個室なので、接待や大切な方とのお食事にぴったりの銘店です。掘り炬燵や椅子席のご用意もあります。
※価格はすべて税別、サービス料10%がかかります。

伊勢重

  • 中央区日本橋小伝馬町14-9
  • 03-3663-7841
  • 11:00~16:00/16:00~22:00(L.O.21:30)
  • 日祝休
  • http://iseju.com/