亀とみ

明治17年の創業時から受け継がれてきた鰻重

日本橋を代表する老舗店のひとつ。明治17年から受け継がれてきた伝統の味を堪能できるうなぎ料理屋です。自慢の「鰻重(松)」(3,000円)は、ふっくらとやわらかく蒲色に焼き上げた鰻に、創業時から受け継いできた秘伝のたれが染みわたり、上品なコクを堪能できます。おつまみには、精肉店の厳選された鶏肉を使用した「焼き鳥(しお)」(850円)が人気。肉厚の大きな鶏肉1枚をそのまま焼いたパリッとジューシーな焼き鳥です。昔ながらの落ち着いた雰囲気で、ちょっとした商談など、少人数の会合にも最適です。

亀とみ

  • 中央区日本橋室町4-1-13
  • 03-3241-6505
  • 平日 12:00~14:00/17:00~21:00(L.O.20:30)
  • 定休日:土日祝
  • http://r.gnavi.co.jp/g217600/