Mezzanine

マイセンのお皿でいただく創作フレンチ

オペラが流れ、見事な調度品をそろえた創作フレンチレストラン。なんと、美術品としての価値もあるマイセンの絵皿で食事を楽しむことができます。「黒毛和牛のタリアータ ~セルバチコを添えて~」(1,800円)は、最高級の黒毛和牛を、低温のオーブンでじっくり時間をかけて、やわらかく焼き上げています。セルバチコというルッコラの爽やかさと、和牛の甘みが、極上のハーモニーを奏でます。「和牛のタリアッテーレ ボロネーゼ スタイル」(1,600円)は、牛肉のいくつかの部位を使用しているので、さまざまな食感とうま味を楽しめます。絶品のフレンチと優雅な雰囲気で、贅沢な時間をご堪能ください。

Mezzanine(メザニーン)

  • 中央区日本橋室町3-3-1 E.T.S.室町ビル2F
  • 03-3243-0804
  • 10:00~16:00/17:00~22:00
    (ランチ11:30~14:00/ディナー17:00~22:00)
  • 土日祝休
  • http://www.cafe-mezzanine.com/