豚バルBYO -塊-

お得にワインと豚肉料理が楽しめる!BYOバル

ワインの持ち込みができるBYOの豚肉料理専門バル。常時100種類以上ものワインもそろっているので、豚肉料理にぴったりの1本を気軽に楽しめます。「豚ロース ボルケーノフランベ」(500g:2,500円)は、豚肉の塊を目の前でフランベする豪快さが人気の一品。仕上げにかける自家製ジンジャーBBQソースは、絶妙な火入れ加減により、しっとりとしていて、かつジューシーなうま味溢れる肉と相性抜群です。「スペイン産イベリコ豚のトマトチーズワイン鍋」(飲み放題付コース料理:4,980円)は、イベリコ豚のバラ肉のスライスを敷き詰めた上に、たっぷりのチーズを乗せたお鍋。割下にはワインを使用し、豚肉のうま味とチーズのコク、さらにはワインの芳醇な香りまでも堪能できます。みんなでワインを持ち寄って、わいわい楽しめるカジュアルな雰囲気も魅力です。

豚バルBYO -塊-

  • 中央区日本橋3-5-12 ニュー八重洲ビル1F
  • 03-3231-0384
  • 平日 11:30~14:00/17:30~23:30(L.O.23:00)
    土日祝 ※12月のみ土曜日営業

※掲載情報は2014年12月現在の情報です