うなぎ割烹 大江戸

こだわりのうなぎを味わえる老舗割烹

1800年創業の老舗うなぎ割烹。毎朝仕入れたうなぎは、調理する直前まで生かしておき、いつでも新鮮なうなぎを味わえます。特注で誂えた重箱や丼に盛られたうな重やうな丼は、上品でコクのある味わい。「ながつき(うな重、蒲焼)」(3,600円・税別)は、こだわりの低アミロース米「夢ごこち」を使用し、もち米のようなモチモチした食感を楽しめます。うまき(1,600円・税別)は、蒲焼を江戸風の甘い玉子焼きで巻いたお店自慢の人気商品。ふわっとやわらかい玉子焼きと蒲焼が、お酒にもぴったりです。

うなぎ割烹 大江戸 日本橋本店

  • 中央区日本橋本町4-7-10
  • 03-3241-3838
  • 平日 11:00~22:00
  • 土 11:00~21:00
  • 日・祝休み

※掲載情報は2015年1月現在の情報です