レ・フルシェット

一流の味をリーズナブルに楽しめるビストロ

帝国ホテルのレストランで修行を積んだシェフが手がける一流の味が、リーズナブルに楽しめるレストラン。土日祝限定の「メニュープレジャー」(1,800円)は、特別な日にぴったりのコースメニューです。メイン料理は、帝国ホテルの伝統メニュー「シャリアピンステーキ」。柔らかいランプ肉と、玉葱のソテーの深い味わいが楽しめます。夜のアラカルトメニュー「フォアグラと赤エビのポワレ」(1,600円)は、仕上げのいちごのドレッシングが素材と絶妙にマッチし、爽やかな酸味とまろやかなコクを味わえます。ワインもシェフがおいしさとコストにこだわってセレクトした、自慢の品々が堪能できます。

ワイン食堂 レ・フルシェット 東日本橋店

  • 中央区東日本橋1-1-20 三幸日本橋プラザB1F
  • 03-5809-3984
  • 11:45~15:00(L.O.14:00)/17:30~22:00(L.O.21:30)
  • 月休(月曜日が祝日の場合、火曜日休み)
  • http://ameblo.jp/lesfourchettes/

※掲載情報は2015年1月現在の情報です