日本橋MITSU

炭火の本格串焼きと厳選ワインをシックに味わう

炭火焼の焼き鳥とソムリエ厳選のワインをシックな雰囲気で楽しめるバー。ワインに不思議と合う看板料理の焼き鳥は、徳島県産の阿波尾鶏を炭火で丁寧に焼き上げています。「串の五本盛り」(1,350円)は、ねぎまやつくねなど、人気の串焼きを盛り合わせた定番メニュー。鶏肉の異なる味わいとワインの相性をぜひ楽しんで。白ワインにぴったりの「牡蠣の盛り合わせ」(1,920円)は、国内各地から産地直送の新鮮な生牡蠣を楽しめます。牡蠣のメニューも豊富なので、オイスターバー感覚で利用する方も多いのだとか。接待からデートまで、カジュアルな雰囲気で幅広く楽しめます。

日本橋MITSU

  • 中央区日本橋人形町1-4-13重本ビル2F
  • 03-5645-2073
  • 月~金11:30~14:15/17:00~23:30
    土・祝17:00~23:30
  • 日休み

※掲載情報は2015年3月現在の情報です