フランス料理 ル・ブション

昼はビストロ夜はレストランでフレンチを堪能

パリやブルゴーニュで修行を積んだシェフのフレンチレストラン。ランチはビストロメニュー、ディナーは高級フレンチを楽しめます。3~5月限定のディナー料理「茹でたてホワイトアスパラガス、トリュフ風味の"ポロネーズ"」(3,564円)は、ホワイトアスパラガスをトリュフといただくクラシックなオードブル料理。フランスから輸入される旬のアスパラガスの甘味を楽しめます。ランチコースの前菜として出る「ズワイガニ・トマト・アボカドのカクテル仕立て」は創業時から人気の一品。アボカドのムースに、新鮮なズワイガニ、トマトのピューレ、ワタリガニのコンソメゼリーを、カクテルのように混ぜていただきます。ゆったりとした空間で本格フレンチが楽しめるので記念日などの利用にもおすすめです。

フランス料理 ル・ブション

  • 中央区日本橋浜町2-22-3 TSI日本橋浜町第一ビル1F
  • 03-5652-0655
  • 11:30~15:00(L.O.13:30)/18:00~23:00(L.O. 21:30)
  • 日休み(日曜を除く祝祭日は営業)
  • http://lebouchon-cigale.com/

※掲載情報は2015年5月現在の情報です