August Beer Lab Kitchen

アウグスビールと新鮮魚介のビアホール

鹿児島直送の魚を、アウグスビールやワインとともに楽しめるビアホール。2011年に、夏の期間限定の予定でオープン。ところが、あまりにも大好評で延長となり、今に至るのだそう。自慢の魚料理「直送鮮魚のお刺身カルパッチョ」(1,058円)は、3種のドレッシングでいただきます。通常のお刺身の厚さで、肉厚。食べ応えがあり、クラフトビール・アウグスビールともよく合います。「海老のアヒージョ」(918円)は、シェリー酒が香る一品で、その香りに誘われて思わず注文してしまう方も多いのだとか。えびの甘味をしっかり楽しめます。定番メニュー「フィッシュ&チップス」(S:1,200円 L:1,800円)は、ボリューム満天。カレイのほくほくとした身とカラッと揚げたポテト、そしてアウグスビールの相性は間違いありません! ビール好きには特にたまらないお店です。

August Beer Lab Kitchen

※掲載情報は2015年7月現在の情報です