オステリア ブッビーノ

季節の素材で楽しむ極上イタリアン

本場の味を上品にアレンジしたイタリアンレストラン。季節の素材を使った料理とソムリエが厳選したワインで至福のひとときを過ごせます。「オマール海老、帆立、季節野菜のテリーヌ タプナードとラヴィゴットソース」(1,800円)は、丁寧に火入れした素材の味を楽しめる極上の一品。クリーミーなオリーブソースと、独特の酸味がくせになる香り高いラヴィゴットソースでいただきます。「自家製トロフィエ・明石の真鯛の炙り焼きをそえた完全無農薬野菜のラグーソース からすみ風味」(1,800円)は、真鯛のだしと野菜のうま味が凝縮されたラグーソースを、真鯛の炙り焼き、そして自家製パスタ・トロフィエに絡めて。風味のアクセントとなるカラスミもまた、パスタに上品さをプラスしています。大切な人とのお食事にぴったりのレストランです。

オステリア ブッビーノ

※掲載情報は2016年1月現在の情報です