bakuro COMMON

モダンな空間で楽しむレア肉グルメ

本に囲まれたモダンな空間で、こだわりのワインとともに、地中海料理などが楽しめるダイニングレストラン。オーナーの「楽しく食事をしてもらいたい」という思いがたくさん詰まった遊び心満載のお店です。ランチメニューの「バクロレアバーガー」(1,000円)は、バンズからソースまですべて手作り。パティの焼き加減は、なんとレア。しっとりジューシーに、肉の味をしっかりと味わえます。ディナーにおすすめの「氷温熟成“豚姫”のグリル」(1,600円)は、氷温で熟成させた鮮度の高い豚肉をこちらもレアで。氷温豚特有のうまみや甘味、やわらかい食感が楽しめる一品です。

bakuro COMMON(バクロ コモン)

  • 中央区東日本橋3-12-7 鈴森ビル 1F・2F
  • 03-6661-1657
  • 平日・土 10:30~23:30
    日・祝  11:00~22:00
    年末年始休み

※掲載情報は2016年1月現在の情報です