Nico

鮮度抜群の国産ジビエを使ったフレンチ

古民家をリノベーションした粋な雰囲気の店内で、フレンチスタイルのジビエ料理が楽しめるお店。国内各地から仕入れるジビエ肉は新鮮そのもの。シェフが丁寧に下処理、加工を施し、ジビエ肉の魅力を存分に味わうことができます。「シャルキュトリーの盛合せ」(1,275円)は、鹿、イノシシ、ウサギ、キジなどのジビエ肉を使った前菜料理3品をいただけます。人気メニューの「骨付き仔鹿の香草パン粉焼き」(1,922円)は、クセのないおいしさと食感で人気の蝦夷鹿が楽しめるボリュームたっぷりの一品。ジビエの出汁を使ったソースが旨味を引き立たせます。厳選したワインと一緒に楽しんで。

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※掲載情報は2016年2月現在の情報です