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産地直送の新鮮食材でいただく絶品イタリアン

産地直送の食材にこだわったイタリアンレストラン。充実のワインメニューのなかから、料理にぴったりのものをソムリエがおすすめします。氷を使うカクテルなどは、体を冷やさないようにという配慮から、お出ししていません。「三浦半島で育った玉子とリコッタのオーブン焼き」(650円)は、とろとろのリコッタチーズと玉子を混ぜていただく一品。自家製フォカッチャ(350円)と一緒に食べるのが人気です。日替りメニューの「タラのグラタン」(1,300円)は、タラの焼き汁と玉子、マスタードでつくったホワイトソースが、新鮮なタラをまろやかに包みこみ、白ワインとの相性ばつぐんです。店内はかわいらしい雰囲気で、女子会やデートにおすすめです。

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  • 中央区東日本橋2-11-3
  • 03-5825-4379
  • 火~金   17:30~23:00(L.O.22:00)
    土・日・祝 12:00~15:00/17:30~23:00(L.O.22:00)
  • 月休み ※祝日の場合は火休み

※掲載情報は2016年12月現在の情報です